Dispositivi & accessori
Risotto ai porri e burrata
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
2418.3 kJ /
578 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
75.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Vellutata di porri
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto porri e finocchi
40min
Riso e porri
30min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min